Dokumentation

Automatische Nachrichten und Angebote

Dieses Tool im Auto-Modus reagiert auf Favoriten mit deinen vorbereiteten Nachrichten und Angeboten. Sende nur Nachrichten, nur Angebote oder beides.

Einstellungen für automatische Nachrichten und Angebote
Fenster ausprobieren · Demo2 Min. Lesezeit

Die Antwort vorbereiten

  1. Öffne Auto-Modus → Nachrichten und Angebote zu Favoriten.
  2. Aktiviere Nachricht senden und bereite den Text vor.
  3. Aktiviere Angebot senden und stelle den Rabatt ein, wenn du einen Preis anbieten möchtest.
  4. Prüfe Pausen und Filter.
  5. Klicke auf Starten.

Deaktivierte Aktionen werden nicht gesendet. Möchtest du beides, prüfe Text und Rabatt getrennt.

Gespeicherte Nachrichten wählen

Nutze die im manuellen Modus vorbereitete Bibliothek. Wenn dein Tarif es erlaubt, kannst du mehrere Nachrichten zum Abwechseln auswählen.

Aktiviere passende Texte und deaktiviere andere. Nach Änderungen an der Bibliothek prüfe auch die Auswahl für den automatischen Modus.

Artikelbezogene Einstellungen

Die Nutzung artikelbezogener Angebote und Einstellungen gibt den für ein bestimmtes Stück gespeicherten Angaben Vorrang.

So kannst du für einen Artikel immer 18 € anbieten, unabhängig vom allgemeinen Rabatt für den übrigen Kleiderschrank.

Prüfe diese Einstellungen nach Preis- oder Strategieänderungen: Solange die Option aktiv ist, bleiben sie vorrangig.

Angebote nach Preisbereich

Mit Professional aktiviere die Preisbereichsangebote und öffne Konfigurieren, um Bereiche und Rabatte zu prüfen.

Bei gleichzeitig aktivierten Artikeleinstellungen gilt:

  1. Artikelbezogene Einstellung.
  2. Angebot nach Preisbereich.
  3. Allgemeine Einstellung der Automatisierung.

Artikel ohne passenden Bereich verwenden die allgemeine Einstellung. Es sind dieselben Regeln wie bei manuellen Angeboten in Notifs+.

Wiederholte Kontakte vermeiden

Für Nutzer mit kürzlichen Unterhaltungen kannst du 1, 3 oder 7 Tage wählen. Aktiviere das Überspringen, um nicht erneut jemanden zu kontaktieren, mit dem du in diesem Zeitraum schon gesprochen hast. Es verhindert auch dieselbe Nachricht oder dasselbe Angebot mehrfach an jemanden, der mehrere deiner Artikel favorisiert hat.

Prüfe außerdem konfigurierte blockierte oder ausgeschlossene Nutzer. Diese Filter begrenzen die Empfängerauswahl.

Ausstehende Benachrichtigungen einschließen

Prüfe beim Start die Option für ausstehende Favoriten. Verwende sie, wenn auch ältere, noch unbearbeitete Benachrichtigungen beantwortet werden sollen.

Für ausschließlich neue Aktivität bereite den Start entsprechend vor, bevor du auf Starten klickst.

Ergebnisse verfolgen

Die Ansicht zeigt Aktivstatus, Aktionen und Verlauf. Unterscheide dort gesendete Nachrichten und Angebote von übersprungenen oder fehlgeschlagenen Fällen.

Mit Stoppen beendest du automatische Antworten. Für eine einzelne Auswahl ohne dauerhaft aktives Tool nutze Notifs+.

Suche nach einer Funktion, Einstellung oder gewünschten Aktion.