🔄 Artikel erneut einstellen
Repost erstellt eine aktualisierte Kopie der Anzeige. Dabei kannst du den aktiven Artikel vor dem Erstellen des Ersatzes löschen.
Artikel erneut einstellen
Repost erstellt eine aktualisierte Kopie der Anzeige. Dabei kannst du den aktiven Artikel vor dem Erstellen des Ersatzes löschen.
- 1Der Human Mode öffnet das Vinted-Formular, füllt die Felder aus und klickt auf die Bedienelemente, wie es ein Mensch tun würde.
- 2Bearbeite Fotos mit Zuschnitt, Drehung, Spiegelung, Bildmischung, Farbeinstellungen, Rahmen und zufälligen VintHelper-Presets.
- 3Ändere Titel und Beschreibung selbst oder lasse sie von der KI umformulieren.
- 4Passe den Preis an und speichere als Entwurf oder veröffentliche mit Pausen.
Bildqualität beim erneuten Einstellen
Wenn du einen Artikel über Dressing+ erneut einstellst, ohne ihn vorher zu sichern, werden die Fotos aus dem Vinted-Angebot verwendet. Vinted komprimiert sie jedes Mal. Beim wiederholten Einstellen desselben Artikels summiert sich daher der Qualitätsverlust.
Um das zu vermeiden, speichere deine Artikel über Dressing+ in Backups (am besten vor dem ersten erneuten Einstellen, solange die Fotos noch keine Qualität verloren haben). Danach werden beim erneuten Einstellen immer die Fotos des Backups verwendet, sofern du keine andere Quelle auswählst.
Dieser Qualitätsverlust fällt erst nach mehreren erneuten Veröffentlichungen auf. Wenn du die Funktion nur gelegentlich nutzt oder denselben Artikel nicht oft erneut einstellen möchtest, ist dieser Schritt möglicherweise nicht nötig.